Распоследнее припоследнее прираспоследнее

Афанасьев Сергей Сергеевич
Стихира не дает писать скобки. Правильное название:
"Майк(Ольм)-выпьяное"



Куплет строго под мелодию интернационала.

Припев под буги-вуги!


Сегодня вечер – и вот опять:
Я собираюсь__ пойти потанцевать
Но
Как бревно, лежу на раскладной
Кровати продавленной – такой родной –йо-й-ой-ёй!

Ненавижу – «Буги-в-угги»!.. Тыртыр
Ненавижу – «Буги-в-угги»! Жир-жир
Ненавижу – «Буги-в-угги»!
Ненавидит – «Буги-в-угги» - пассажир!

Сегодня вечер – и вот опять:
Я мелочь отнимаю и иду я выпивать!
Но
Все равно – звучит смешно:
Не больно что бы… приговор: Вор-вор-вор!

Ненавижу – «Буги-в-угги»!.. Тыртыр
Ненавижу – «Буги-в-угги»! Жир-жир
Ненавижу – «Буги-в-угги»!
Ненавидит – «Буги-в-угги» - пассажир!

Сегодня вечер – и вот опять:
Я попрошайничаю, что бы смогли мне наливать!
Но
Вот – прогноз: «не спился – не замерз»!
Я издеваюсь бугивугами? Кичусь и глумлюсь!
Не вопрос!

Ненавижу – «Буги-в-угги»!.. Тыртыр
Ненавижу – «Буги-в-угги»! Жир-жир
Ненавижу – «Буги-в-угги»!
Ненавидит – «Буги-в-угги» - пассажир!


23.03.2012. Авторские права зарегистрированы.

Не воруйте - накажу!