Кто же я?

Елена Бланкет
С благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2012/03/07/10313

Кто же я? Наваждение, сказка, журавушка в небе?
Порождение снов или та, без которой - невмочь?
Может, я для тебя - налетевший порывистый  ветер,
что в окошко стучит надоедливо целую ночь?

Может, я - лунный свет, что стекает на землю по крышам?
Или, все-таки, женщина, та, чьей любовью живешь?
Кто же я для тебя? Белый Ангел, крылами укрывший?
Кто? Надежда на счастье?  Мечта?

... Ты - мой дождь...
Ты мой питерский дождь...