В саду моих стихов щебечут птицы...

Стихотерапевт
В саду моих стихов щебечут птицы,
Благоухают нежные цветы,
Живая радость плещется, струится,
Сбываются высокие мечты.

Душа освободится от оков
В саду душой услышанных стихов.

                *  *  *