Тротуаря под марш фонарей

Саша Душкин
В километрах небес, догорели полотна заката...
Мысли вслух зашнурую как берцы - эмоции вычеркну.
Тротуаря под марш фонарей, вдоль акаций косматых -
Сокращу я маршрут по-прямой, лужи пресные вытопчу.
Загремело в душе табуном, за мгновенье до встречи -
Расплескалась рубиновым пламенем нежности ширь.
Ты умрёшь в изобилии чувств; я заряжен картечью -
Через триста секунд, мы взорвём этот грёбаный мир...