Memory - из репертуара Barbra Streisand

Сказочник-Робинзон
                ПАМЯТЬ

1. Полночь всё собою заполнит.
Лишь луна одиноко улыбается мне.
Ветер листья под ноги мне бросает, шурша,
И поёт моя душа!

2. Память, как нетленное пламя,
Отогрей мою душу, моё счастье верни.
Этой ночью я вспомню всё, и, как наяву,
В лунном свете я плыву.

Припев:
На рассвете свежий ветер
Фонари задует.
Снова никто, не подскажет никто,
Что же завтра будет?!

3. Утро - новой жизни начало,
Дай мне силы и волю не сдаваться судьбе.
Если память не даст мне ночью снова уснуть,
В новый день я загляну.

Припев:
На рассвете свежий ветер
Фонари качает.
Гаснет луна, ночь испита до дна,
Утро наступает.

4. (Вокализ) А-а-а...
А-а-а...
Величаво явился миру, сам посмотри
Новый день в лучах зари!

11.11.1999г.