Поздравляю куму!

Юрий Маркин -Сентябрь
Я, Юрий Маркин, я из Мценска здрасте!
Пришел к Вам в гости с поздравленьем, я:
Ах, Света, Света, плюнь ты на напасти,
Сегодня День Рожденья у тебя!

Сегодня Света стала важной дамой,
Сегодня отмечаем юбилей!
От Солнца и Весны теплее стало,
И от улыбки Светочка твоей!

Пятьдесят пять - для женщины не годы!
И в этом удивительный секрет…
Вот у Природы лишь весною роды,
А женщина родит в любой момент!

Мы за столом от зависти опухли,
Что Свете, Путин выдаст пенсион!
Ты станешь полною хозяйкой кухни,
Или махнешь туристом за кордон!

Теперь не надо Вам пахать, как лошадь
И думать Вам не надо ни о чем!
Сиди, подсчитывай на кухне гроши,
Или любуйся солнечным лучом!

Припев:
Но мы не плачем, никогда не плачем,
Ведь это только середина пьесы.
Мы разменяем города на дачи
И будем жить на хуторе у леса!

Март 2012г.