Глупые вопросы

Серебряный Серфер
    Глупые вопросы
     (обывателя)

 Это я? Иль не я?
 Кто висит в пустоте?
 Кто висит в темноте?
 В высоте? Это я?

 Может, умер давно?
 Что за глупый вопрос?
 В вечность брошу запрос:
 «Это... что за кино?»

 Я не видел его
 И смотреть не хочу!
 «Поспать дай,- кричу,-
 И оставь одного!»

 И глаза, на кровати
 Дома, снова открыл!
 Вновь я все «просохатил»!
 Ведь сверкали пути!