Бродяга 2

Лариса Германовна Гордеева
 С.Е.В.

 Не запирала на ночь дверь.
 Ждала.А вдруг придёшь...
 Шептала ночь:"Прости,поверь..."
 Ей вторил тёплый дождь.
 Не удержать в руке мираж.
 В кувшин дырявый не налить.
 Искать чего не зная-блажь,
 И надо просто ЖИТЬ.
 Прямого в круге нет пути.
 Круг-это Божья кАра.
 Что можно в круге-то найти?
 Там жизнь проходит даром.
 На сцене всё обман,муляж...
 Ты роль чужую учишь.
 Чем больше в жизни ты отдашь-
 Тем больше ты получишь!
 Твердишь опять-Прости,поверь!
 Я-верю.,Мелочь быта...
 Ты мечешься,как в клетке зверь.
 А дверь была открыта.