Учитель - Песня из кинофильма Andre

Сказочник-Робинзон
1. Крылья детской большой мечты
Ты мне помог расправить.
Благослови меня, учитель мой,
Я на сцене, не во сне, а наяву
Я пою!

2. Песня плывёт моя, я собираю звуки,
Благодарю тебя, учитель мой.
Долгий путь на сцену прошли мы вместе.
Улыбнись мне на удачу -
Я пою!
Припев:
Года пролетели,
Как дым голубой.
Останься навеки
Музыка со мной!
Пусть трудно, но я верю,
И мечте не изменю.
Я пою!

3. Ты научил меня
Видеть все краски жизни,
И не жалеть огня души своей.
Труден мир этот, но твоя вера
Придаст мне силы всё преодолеть.
Мой добрый ангел,
Сохрани мечту мою -
Я пою!


сентябрь, 1999г.

(на мотив песни из кинофильма "ANDRE", 1994, США,
композитор Брюс Роулэнд