неприкаянная душа

Дорошенко Валентина
Вот голубка села на окно
За окном же,холодно,темно
Что ты ищешь,одинокая душа
За окном же,нету голубка
Может это не голубка вовсе
А душа в окошко бьется
Может быть,открыть окошко
И впустить ее немножко
Может чем поделится,
Может в чем покаится
Может успокоит,
И стучать перестанет
Может не все ее слышат
Вот она и порхает по крышам
Подоконникам,и окошкам
Превращаясь то в голубь,тот в кошку
Дорогая душа ,успокойся
За тебя,ты поверь ,мы помолимся
Только ты,назад возвратись
И ночами ты нам ,не снись
Раз попала уж ты Туда
Оставайся там навсегда!