Серебрятся года

Пётр Ерх
   Серебрятся года.

Серебрятся года ушедшие,
Сединой на висках, в душе,
Словно яркие дни - вешние,
Растворились в голубизне.

Космос дарит нам синь небесную,
Пелена, дымкой там, вдали,
Жизнь проходит скалою отвесною,
- Оступился и вниз лети…

А пока летишь – жизнь листается,
- Хорошо, коли ладно жил,
Ведь хорошее, не забывается,
Ну, а нет – значит, ты и не жил!