Это любовь - Sarah Connor, Every Little Thing

Сказочник-Робинзон
1. Что со мной случилось вдруг?
Ни друзей и ни подруг -
Мне не нужно никого!
Отвечаю невпопад,
Тихо таю, как свеча,
Я от взгляда твоего.
Это - любовь!
Позови, только позови за собой...

Припев:
Я не понимаю, что со мной,
Я бежать готова за тобой.
Неужели, просто не узнала
Я любовь свою?
Я не понимаю, что со мной,
Я бежать готова за тобой.
Всё тебе отдать готова, милый
Без остатка!

2. Я хочу понять сама:
Может, я схожу с ума?
Не ответит мне никто.
Что в душе моей сейчас?
Кроме этих чёрных глаз
Я не вижу ничего. Только и всего...
Это - любовь!
Позови, только позови за собой...

Припев.

02.02.2003

(на мотив песни Sarah Connor "Every Little Thing")