***

Ася Ловкова
Догоняешь, догоняешь - не догонишь
Убегают, убегают облака
Нежный стан её в мечтах своих не тронешь
Не коснутся уст её твои уста
Строгие глаза уткни в ладони
Я то знаю что-то о тебе
Ты мечту свою пред нею не уронишь,
Трепетно храня её в своей судьбе
Ты теперь об этом не напишешь
Ты не примешь вскользь её одну

Догоняешь, догоняешь - не догонишь
Шепчешь ей слова любви ко сну