Любовница

Лопатина Наташа
Для тебя я любимая женщина,
Но еще есть на свете она
Я в судьбе твоей новая трещина,
А она звучит гордо - жена!

Жизнь твоя на осколки разбросана,
А мою еще можно спасти,
Что однажды взяла, но без спроса я
Оказалось так трудно нести…

«На чужом…», - говорили,- не верила
Мне казалось, а вдруг пронесет!
И надежду я в сердце лелеяла
Что и мне, может быть повезет…

Я у зеркала в новеньком платьице
Распахнула объятья весна…
Как же тошно мне вечером в пятницу-
В выходные я снова одна

И горчит в поцелуе – любовница
Ты не станешь мой статус менять
И, наверно, должна я опомниться
И тебя на порог не пускать!