Пустяки

Тася Романова
Я не жалею ни о чем, что между нами было.
Ведь все, что было, честно говоря, пустяк.
Ведь все, что было – моя гордость смыла
И ты считал, что все у нас не так.

Пусть наши чувства, так пылавшие когда-то,
Останутся лишь в памяти реки,
На берегах которой встретила солдата,
На дне которой утопают пустяки.

Пусть та любовь, что пустяком сейчас зову,
Изменит что-нибудь в течении реки,
Чтоб не дала река расстаться никому,
Кто думает, что чувства – только пустяки.

29.07.2007