Летом я выгляжу моложе

Любовь Гребенникова
Летом я выгляжу моложе
Цветастый сарафан мне так к лицу
И шляпка из соломки тоже,
В которой выхожу на улицу.
Краснеют губы алым соком ягод,
А волосы впитали запах сочных трав,
Зелёные глаза-невиданный сорт яблок,
А через плечо- воздушный жёлтый шарф.
Летом я выгляжу моложе
Кружусь, как бабочка, нисколько не устав.
О кремах модных забываю,боже!
И...по ночам не ноет мой сустав.