О Тебе

Меня Не Найти
Сегодня я встречаю солнце.
Встречаю в полной тишине.
Лишь мысли изредка тревожат
Напоминаньем о тебе.

Все о тебе...и дни...и ночи...
И шум прибоя, и рассвет...
Я жду, когда же солнце встанет,
Чтобы покинуть этот свет.

Я жду...надеюсь, верю, плачу.
Еще чуть-чуть, еще лишь миг.
И самым светлым отпечатком
Останется твой нежный лик.
                8.03.2012