Любви замкнулся круг нежданный

Елена Валентиновская
Любви замкнулся круг нежданный,
И я опять в плену мечты,
В плену обид, в плену страданий,
В плену необходимости.
Я не желаю расставаться,
С тем, что когда-то прокляла,
Я не желаю оставаться
В холодной комнате одна.
Пройдет и это увлеченье,
Оставив пустоту внутри,
Уже нет времени для мщенья,
Уже нет места для любви.
С другими чувства обнажала,
С другими горький страсти мед пила,
Тебе ни слова не сказала,
Что я тобою и жила.