расскажи

Зоечка
кем пробита твоя броня?
расскажи,как живёт она -
та,что стала милей меня.

вы считаете этажи
с той,что бледная,как луна?
расскажи же мне,расскажи

расскажи же мне,ведь она
всё же любит тебя сильней
чем могла бы я полюбить

с той,чьи руки моих теплей -
расскажи,каково с ней быть,
каково просыпаться с ней?