Спешка

Пётр Ерх
        Спешка.

Поливая годы бранью,
Он по жизни шёл спеша,
Путал сон, с мечтой и явью,
Тяжело порой дыша.

Всё спешил куда-то вдаль,
Торопил друзей, подругу,
Вот и нет его, а жаль!
Так и бегал бы по кругу.