Осколки... 10

Лариса Германовна Гордеева
 Тайну жизни нетленной
 Нам во век не понять.
 Парадоксы вселенной
 Вряд ли нам разгадать.
 ...Но если годы считать
 Нам любимый поможет,
 Сможет женщина стать
 С каждым годом моложе...