Смысл...

Анастасия Сорока
Ночь.Утро.День.Весна.
И зачем же я нужна?
За улыбки и слова
Благодарность так нужна...
Ночь.покои.Лунный свет.
Тихий шепот и ответ.
Дать торжественный обет.
В этой жизни смысла нет!