Всё будет хорошо...

Снежная Роза
Поверь. Всё скоро будет хорошо.
Настанет время музыки, исполненной душой.
Прошу, ты только не переживай...
Найдется уголок с названьем "Рай".
Тот самый дивный уголок,
Грез сокровенных пламенный восток,
Где сердцу чуточку теплей,
Деревья зеленее, небеса светлей...