Твой цветок любимый -подснежник

Галина Гейко
Поздравляю 24.03.12 с днём рождения подругу Галину Римскую и её дочь -Юлианну!
Её страница: http://www.stihi.ru/avtor/galina84


Твой цветок любимый – подснежник
В день рожденья с лаской дарю.
Он пробился сквозь снег и валежник,
Приподнял головку свою.

В этот день я страстно желаю
Всех друзей – за столом собрать.
Пить вино, есть тортики к чаю,
И стихи поэтов читать.

Будь счастливой, нежной, любимой,
Свет и радость с собой неси.
Будь повсюду Богом хранимой:
Пусть удача ждёт на пути!!!