Обновление

Елена Белешева
Вот мыслей прибой о желания бьётся...
Вдруг дождь из признаний на сердце прольётся.
Тут огненной страсти росточек проснётся,
А древо сомнений слегка покачнётся,
И всё в голове её перевернётся.
Так снова Любовь в её жизни начнётся.