Розы на снегу

Сергей Баканов
Вечер на улице пасмурным выдался
Ты у окна своего загрустила
Снег на земле покрывалом рассыпался
Я постучался к тебе.....Не пустила.....
              Белые Розы на Белом Снегу
              Вмиг Замерзают, Согреть не Могу
Тихо стою размышляя о вечности
Глядя в окно на твоё отражение
Люди идут со следами беспечности
И равнодушием лиц выражения
              --------------------
Ты никогда от обиды не плакала
Что же теперь заблестела слезинками
Словно ты ими на розы накапала
Белые розы покрылися льдинками
              ---------------------
А у подъезда стояла кокетка
Пошло гитара бряцала струнами
Розы собрал паренёк-малолетка
И приподнёс их созданию юному
              ----------------------.