Ромашек цвет

Анастасия Быкова 5
Вместо стай легкокрылых пташек
Снова вертит-кружит вороньё.
Подари мне букет ромашек,
Подари мне лето моё!

Так причудливо и беспечно
Будет за' сердце трогать букет.
Знаем мы, красота  не вечна.
А любовь что, не вечна? Нет!

Я не верю в её погибель
И не верю в её расцвет.
А пока, как любви обитель,
Беречь буду ромашек цвет.