Я жду опять свою весну...

Таня Тарасова Пыжьянова
Я жду опять свою весну,
Но знаю - поздно,
Судьбу немного тормозну
И гляну грозно.
Но дует ветер не туда,
Куда мне надо,
А может - это ерунда,
Не та преграда?

Вчера дожди и снова снег,
И валит валом,
Меня ты ждешь, а может, нет -
Пора настала.
Я жду опять свою весну,
А кто не хочет?
Во сне судьбу я обниму -
Она хохочет...
 
За ней бежала б босиком
По белу снегу,
И не жалела бы о том,
Когда с разбегу
Я вся укутаюсь в метель,
Но снова тает,
А этот ветер по весне,
И он скучает...

Я снова жду тебя весна,
Пока не поздно,
Не тороплю тебя судьба,
Всё так серьёзно -
Ведь снова ты ко мне идёшь,
Мы оба рады,
Жду за собою позовешь,
И нет преграды...