Happy Birthday! - Евровидение 1999, Израиль

Сказочник-Робинзон
1. Всё давно
Решено:
Я тебе сегодня
Принесу не розы,
А песню новую свою!

Припев:
«Happy Birthday to you, –
Я тебе пропою,
Наша дружба сильнее с годами!
Happy Birthday to you!
Даже в дальнем краю
Не будет преград между нами,
Друзьями!»

2. Не беда,
Что года,
Не спеша, уходят:
Наша жизнь, как песня,
Мы будем молоды всегда!

Припев.

Вокализ.

Припев:
«Happy Birthday to you, –
Я тебе пропою,
Наша дружба сильнее с годами!
Happy Birthday to you!
Даже в дальнем краю
Не будет преград между нами.
Будь счастлив! О-е-е!
Happy Birthday!»

декабрь 2001г.

(Евровидение 1999, Eden "Yom-Hooledet (Birthday)", Израиль)