Грустное...

Анатолий Лавин
Отболела душа, отболела,
Словно угли, до пепла истлела,
И уже ни когда не взлетит,
Только пеплом по свету пылит.

Больше сердце в восторге не бьётся,
Когда вижу небесную синь.
В "чаше жизни" за кромочку льётся,
Память горькая, словно полынь.

Времена всё противней и строже,
В сердце боль за страну не унять.
Правят те же постылые рожи,
Их ни как из Кремля не прогнать.

Многих праздников нынче не стало,
Даты новые не веселят,
Всё, что дорого было,- пропало,
И уже не вернётся назад.

Не о прошлом скорблю и тоскую,
Было, сплыло, и нет ни хрена.
Что страну мы имеем "такую",
В этом, братцы, и наша вина.