Ты только отзовись

Ася Ловкова
Я не ангел во плоти,
и я не чёрт,
между ними всё одно -
лишь только Бог
Сколько дорожек хожено,
и сколько впереди
Болью, печалью, радостью -
Ты только позови.
Ты позови судьбу свою
Как в омут с головой
Лишь прикоснись, разлей и смой
несмелою рукой.
Ты улови обрывки фраз
Увидь, услышь - и в высь
И в тишине она прийдёт
Лишь только отзовись