Не лечит

Влади Ром
Уже научился не отсчитывать дни
Количеством выкуренных сигарет
Плюс… чашками выпитого  кофе
(проще  Бифитерами -- недели)
Но  до сих пор вдруг  гаснут огни
Когда вижу похожий (на ее) силуэт
И никак не решусь заходить в кафе
В которых  мы  с ней сидели.