Мое счасте позднее

Юрий Шмидт
 В нашу правду белую лили ложью грязною
Здесь водою чистою не отмыть всерьез.
Но назад пути теперь нам давно заказаны.
Есть же пятна темные на стволах берез.

Ну и пусть ругаются и еще побесятся
Счастья каплю чистую больше не отдам.
Как давно отвык уже любоваться месяцем.
Сколько лет прошло с тех пор - я не помню сам.

Мое счастье позднее, как голубка белая
Просто села рядышком, не отводишь глаз.
Ты такая нежная и такая смелая
Верю что получится все теперь у нас.

Разве правда белая станет ложью черною?
Разве станут лебеди в небе вороньем.
Мы с тобой вдвоем уйдем на четыре стороны
Чтобы не испачкаться нам чужим враньем