По весеннему!

Эдуард Муртазин
По весеннему утро запахло
Талой дымкой звучит аромат,
теплый ветер весны опахало
ранним утром бунчит невпопад,
просыпается все, бессомненья
призывает нас солнечный круг
Проводили мы зиму лениво!
Ждет весна и любовь без разлук!?