Надеваю белоснежные перчатки...

Рена Кицунэ
Надеваю белоснежные перчатки
Не хочу на сердце твоем оставлять отпечатки
Я осторожнее постараюсь

- Тебе правда не больно?
Я когда-то давно отказалась от Рая...
Чтобы обрести тебя, снова