Расставание

Александр Уником
Пустая станция.А на пероне только ты и я.
Немая луна скоро разлучит нас навсегда.
Прошу не надо слёз.Давай просто помолчим.
Ты так и не смогла подобрать к моему серду ключи.
Твой поезд,милая.А мне в другую сторону.
Как не крути,но нам не разделить этот мир поровну.
Прости,прощай.Останемся в прошлом.
Быть с тобою для меня просто невозможно.
Ведь я не скажу тебе "Люблю",
И не подарю тепла,того-любовного.
Поэтому я ухожу,и ты уходи.
Уходи из моей жизни безмолвно.