Цветное..

Простолюбовь
Охапка тюльпанов..
Свежие, холодные,
Упругие, хрустящие -
Как настоящие
Огурцы зеленые..)

Охапка тюльпанов..
Листья, как у ландышей.
Нарядным фонтаном -
В кувшин -
Чтоб стояли дольше.

Головки-бутоны
Неслышно спящие
Словно зародыши.
Кротко- достойно
Тянутся вверх еще..

Поживут- подрастут..
Раскроются блюдцами.
Осмотрятся-раскланяются,
Красками расхвастаются..
Рассмеются..)

23.03.2012