Фантазия фантазий

Никита Бомкин
Пролетела стая ведьм,
Пробежало стадо гномов,
Туча оборотней диких
Проскакала вслед за вепрей
Вереницей, а за ними
Подоспели и вампиры,
Но лишь только вурдалаков
Толпы с юга подтянулись,
Из норы пушистый кролик
Показался и исчез.



13 июля 2010 г.