Моя душа...

Анастасия Сорока
Крики.стоны.на подушке.
Мокро. слезы.цап за душу
Я лежу на раскладушке
Мне не стыдно. я не трушу

Ведь обет я не нарушу
Не тревожь сомненьем душу
Пряча раненую душу
Сердце просится наружу