Нести свет

Игорь Маклашин
НЕСТИ СВЕТ
Ноша моя легка*, возьмите,
Что может быть легче луча света?
Если трудно  пока  и это,
Пусть искры малые, несите!

Когда свет удаляется,
Темнота становится гуще.
Идите и верьте в лучшее.
Дорога света не пресекается.

Я ухожу и говорю любя,
Только становясь внимательным,
Свой путь увидишь обязательно.
Так будьте сами светом для себя!**

    *изречение Иисуса Христа
    **изречение Будды