Круглогодичное письмо Наташе

Никита Бомкин
Эх, Наташа, Наташа, Наташа, Наташа, Наташа!
Ах, Наташа, Наташа, Наташа, Наташа, Наташ!
Что ж мы так увлеклись, что во тьме не увидели даже
Тот злосчастный кирпич, покидающий верхний этаж?

Как давно я мечтал пощипать Ваши пышные брови,
Горлопаня о том, что пора учинить беспредел.
А кирпич все летел – кирпичу на мечтательность пофиг.
Мы мечтали вдвоем, а кирпич все летел и летел.

Сей полет кирпича был сравним лишь с соитием в мазде.
Тут хоть мьюзикл ставь – и тебе покорится Бродвей.
Состоялся удар! – и кирпич раскололся на части,
Встретив ярый отпор неощипанных, пышных бровей.



25 ноября 2009 г.