Мой день - он твой

Белый-12
Мой день - он твой,
     открой собою день.
В начало дня -
        мне свет надежды влей!
Окрась мой день
   в свет солнца золотой.
Мой день - день твой !
   Согрей меня,согрей собой.

Я в дне и в днях
     одну тебя люблю.
Я взляд твой нежный
           в радости ловлю.
Я благословлю тебя
     и в дне любви покой.
Ты только день
  и сердце в нём открой.