Диспут

Никита Бомкин
Эти губы никак не сравнить с иерихонской трубою,
А другие нельзя даже с трубкой мобильной сравнить.
И плетутся слова в пустоте между мной и тобою,
И обрезать бы нам этих слов бесконечную нить,

Что задушит, сперва намотавшись на мыльную шею,
Завязав узелок из метафор и прочей муры.
И заблудится пот поступательных телодвижений
В авангарде зимы, отправляясь в иные миры,

Где у южных ворот повстречается радостный Кенни,
А у северных врат поджидает свирепый садист.
Эти скажут – «Дурак!» - а другие подумают – «Гений!» -
Но двум мнениям сим никогда не сойтись. Не сойтись.



12 ноября 2009 г.