Польщён вниманием, не скрою

Сандер Алков
Польщён вниманием, не скрою.

Не мог об этом и мечтать.

Не знал я, что могу летать

Так высоко своей душою.


Случилось чудное мгновенье

Мы распустили два крыла

И наши бренные тела

Соприкоснулись на мгновенье,


Чтоб чудо-песня - плод любви,

От воли авторов свободна,

Явилась миру всенародно

В зените радужном. Лови!