Шаги осени

Никита Бомкин
Красный капюшон зеленой куртки –
Осени чуть слышные шаги.
Сонные лохматые укурки
Снова занимают кишлаки.

Бешеный голубоглазый мальчик
Смело держит курс на Байконур.
Радиоактивный желтый мячик
В луже Карабаса утонул.

Щелкая по швам стеклопакетов,
Вышел на охоту ветра волк.
Но никак не даст прямых ответов
Время оправдания тревог.



16 августа 2009 г.