Убивать

Никита Бомкин
Я люблю убивать комаров.
Я люблю убивать.
Пусть мне скажут, что я не здоров –
Мне на рифмы плевать.

Пусть мне скажут, что сдался «Варяг» -
Я не целюсь в отряд.
А они говорят, говорят –
Ну и пусть говорят!



23 июля 2009 г.