Я выхожу в Вас, как в открытый космос...

Никита Бомкин
                Александре

Я выхожу в Вас, как в открытый космос
Леонов – и тревожно, и легко.
И зря себя Вы треплите за космы:
Я выхожу в Вас очень далеко.

Я выхожу в Вас, как в эфир Твалтвадзе
(Ни к ночи будет упомянут он).
Мне двадцать семь, а Вам слегка за двадцать,
Но, к счастью, я не чувствую нутром

Сей разницы. И, заплутав в трех елях,
Под сонный лязг немеющих битлов
Мы засыпаем в разных колыбелях
На Петроградской станции метро.



21 мая 2009 г.