Джокер

Рена Кицунэ
В колоде Жизни вам выпал Джокер
Уж поверьте мне, я сыграю далеко не вторую роль
Все вы фальшиво играете в покер:
Карты- действия, цена- судьба, лучший обманщик- Король

Привычный строй,уклад,систему взрывами взломаю
Поймите, Конец Света- веселье просто грандиозно!
Все лучше чем "быть, как все нормальные"...
Повеселимся до смерти!А ты, чего такой серьезный?