Я сегодня приду в твой сон

Алёна Лешкевич
Я сегодня приду в твой сон.
Разбужу твоих чувств порывы.
Разожгу небывалый огонь.
Напою тебя свежею силой.

Я тобой разожгу себя.
Успокою душевный ветер.
Я приду на свиданье из сна,
Чтоб тебя разбудить на рассвете.