15. 00

Никита Бомкин
Проснувшись рано - в три часа -
Я променяю дни на ночи;
Весне покажется короче
Путь, по которому чесать

Ей предстояло в n-ный раз,
Где n - давно уже за двадцать,
Где мы не станем притворяться,
Что наступил четвертый час,

Что нам друг с другом повезло,
Что нам друг друга не хватало.
Но снова из-под одеяла
Торчит Хароново весло.



2009 г.